mercoledì 13 giugno 2012

MINI BAVARESI DI YOGURT E PESCHE

Sono di corsaaaa!


INGREDIENTI (per 6 persone):
  • 3 pesche + 1 per decorare
  • 500 g di yogurt naturale intero
  • 50 g di zucchero
  • il succo di mezzo limone
  • 15 g di gelatina
  • 12 cialdine per decorare
PREPARAZIONE:
Porre in ammollo la gelatina in una ciotola con dell'acqua. Tagliare a dadini piccoli le tre pesche e porle in un casseruola. Aggiungere alle pesche il succo di limone e lo zucchero e portare ad ebollizione. Spegnere il fuoco e frullare il tutto. Aggiungere al frullato di pesche ancora caldo la gelatina strizzata e mescolare per bene. Aggiungere lo yogurt e mescolare per bene.  Bagnare e scolare dall'acqua 6 stampini e versarvi il composto. Porre il tutto in frigorifero per almeno 3 ore. Per aiutarsi a sformare le bavaresi, immergere per pochissimi secondi gli stampini in acqua calda e poi girare le bavaresi nei piatti. Decorare a piacere con la pesca rimasta e le cialdine.




Con questa ricetta partecipo al contest di Morena



11 commenti:

  1. Ciao Silvia.
    Preso appunti di questa ricetta. Ma é buonissima e con ingrediente fantastici...
    Mi piace....
    Se farai i Cupcake salati fammi sapere come sono venuti.
    I miei sono durati 10 minuti... e sono finiti...
    Un abbraccio.
    Thais

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  2. Tesoro, con questa ricetta hai superato te stessa!
    Oltre ad essere golosissime queste bavaresi sono anche moooltooo belle da vedere!!!!
    Bravissima davvero!
    Ricetta inserita x la mia sfida di giugno!
    Un abbraccio!

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  3. buonissima, tutta da copiare!!!
    baci

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  4. Ma che meraviglia e chissà che buone! Elisa

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  5. Queste mini bavaresi sono bellissime!! Da mangiare con gli occhi.. Immagino quanto siano buone!!
    Deliziose!!! :)

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  6. Sono deliziose queste mini bavaresi e anche molto ma molto goloseee! Le preparazioni con lo yogurt mi piacciono sempre:-) bacioni

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  7. Bene, un dessert che ci sta a pennello con l'inizio della stagione di questo gustoso frutto...ok ricetta copiata!!

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  8. Che belle!!!!Sei stata davvero molto, molto brava!!!!Complimenti mia cara!!!

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  9. io adoro la bavarese, se poi è fatta con frutta di stagione direi che diventa perfetta... ne prendo una cucchiaiata!!! ciaoooo

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  10. La bavarese è uno dei miei dolci preferiti,veloce e può essere cambiata in basa alla frutta di stagione. Ricette appuntata <3

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